Queijos

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Queijo Coalho com orégano em espeto Orgânico 430g

Tipicamente do sertão do Nordeste Brasileiro, o queijo de coalho surgiu com a necessidade dos viajantes, ao realizarem longas jornadas, acondicionarem o leite nas mochilas (matulão) fabricadas a partir do estômago de animais jovens. Com isso, observaram que o leite coagulava, e que a massa era muito saborosa, dando origem ao “Queijo de Coalho”.


Queijo Coalho em espeto Orgânico 430g

Tipicamente do sertão do Nordeste Brasileiro, o queijo de coalho surgiu com a necessidade dos viajantes, ao realizarem longas jornadas, acondicionarem o leite nas mochilas (matulão) fabricadas a partir do estômago de animais jovens.

Com isso, observaram que o leite coagulava, e que a massa era muito saborosa, dando origem ao “Queijo de Coalho”.


Queijo de Coalho de Cabra Orgânico 140g

Queijo típico do Nordeste Brasileiro, fabricado com leite de cabra integral pasteurizado, muito utilizado na culinária nordestina.


Queijo Mussarela Orgânico 480g

Na Itália, seu país de origem, é conhecido como mozzarela.
No Brasil é um dos queijos mais consumidos, sendo utilizados no preparo de massas, sanduíches, saladas e churrascos. Fabricado com leite de vaca integral pasteurizado.


Ricota Fresca Biodinâmico (Orgânico) 380gr

Originária na região mediterrânea e do sul da Itália, a Ricota é um produto suave e macio, com uma textura delicada e agradável, de gosto neutro podendo ser misturado com alimentos doces ou salgados.
Produto fresco de alto valor nutritivo, de elevada digestibilidade a Ricota é mais tolerável por pessoas que não gostam de leite e recomendada nas dietas alimentares e para diabéticos.


Queijo Tipo Boursin Orgânico 230g

De origem Francesa, massa pastosa com aroma e sabor típico de queijo de leite de cabra.


Queijo Tipo Boursin Condimentado Orgânico 230g

De origem Francesa, massa pastosa com aroma e sabor típico de queijo de leite de cabra.


Queijo Tipo Saint Paulin Orgânico 100g

Este queijo foi elaborado inicialmente em 1815 por um grupo de monges trapistas voltando para França depois das perseguições da Revolução Francesa sob a apelação Port du Salut, hoje denominado Saint Paulin.
É um queijo fabricado com leite de vaca pasteurizado, sendo maturado em 04 semanas.


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Queijo Tipo Chevrotin Orgânico 100g

Este queijo aparece já no século XVII na francesa Savoie, com um sistema de produção parecido com o do Reblochon.
Fabricado com leite de cabra integral pasteurizado, maturado entre 03 e 04 semanas, tem consistência cremosa e sabor característico de queijo leite de cabra.


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Queijo Tipo Reblochon Orgânico 100g

Queijo típico francês das regiões montanhosas da Savoie, cujo registro existe desde o século XVII.
Uma anedota lembra que o nome Reblochon vem do dialeto “reblochi”, significando ordenhar de novo, já que após a ordenha na presença do dono, os vaqueiros voltavam a tirar leite e o transformavam em queijos de porte menor, fáceis de serem produzidos e escondidos para seu consumo próprio.
Fabricado com leite de vaca pasteurizado, sendo caracterizado por sua cremosidade e delicadeza, maturado entre 03 a 04 semanas


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Queijo de Coalho Orgânico 340g

Tipicamente do sertão do Nordeste Brasileiro, o queijo de coalho surgiu com a necessidade dos viajantes, ao realizarem longas jornadas, acondicionarem o leite nas mochilas (matulão) fabricadas a partir do estômago de animais jovens.
Com isso, observaram que o leite coagulava, e que a massa era muito saborosa, dando origem ao “Queijo de Coalho”.


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Queijo de Coalho Condimentado Orgânico 340g

Tipicamente do sertão do Nordeste Brasileiro, o queijo de coalho surgiu com a necessidade dos viajantes, ao realizarem longas jornadas, acondicionarem o leite nas mochilas (matulão) fabricadas a partir do estômago de animais jovens.
Com isso, observaram que o leite coagulava, e que a massa era muito saborosa, dando origem ao “Queijo de Coalho”.