Spirulina

Spirulina Comprimido

A Spirulina, uma micro-alga de nome arthrospira platensis, é cultivada nas águas puras do subsolo da Fazenda Tamanduá, garantindo a ausência de contaminação por pesticidas ou metais pesados.
Esta cyanobactéria, se desenvolve nos lugares com forte insolação, alto calor e dias longos, típicos do clima do semi-árido paraibano.
Uma das primeiras formas de vidas concebidas pela natureza a mais de 3 bilhões de anos, a Spirulina, considerada como alimento completo devido ao seu alto teor de proteínas, de 60% a 70%, e seus efeitos antioxidantes, tem como atuação principal o reforço das defesas imunitárias.


Spirulina Pó

A Spirulina, uma micro-alga de nome arthrospira platensis, é cultivada nas águas puras do subsolo da Fazenda Tamanduá, garantindo a ausência de contaminação por pesticidas ou metais pesados.
Esta cianobactéria, se desenvolve nos lugares com forte insolação, alto calor e dias longos, típicos do clima do semi-árido paraibano.
Uma das primeiras formas de vidas concebidas pela natureza a mais de 3 bilhões de anos, a Spirulina, considerada como alimento completo devido ao seu alto teor de proteínas, de 60% a 70%, e seus efeitos antioxidantes, tem como atuação principal o reforço das defesas imunitárias.