Carregando...

  • Mel

    Quiche de Chevrotin e Reblochon Fazenda Tamanduá

    Ingredientes 

    • 300g de farinha de trigo
    • 150g de manteiga
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 pitada de fermento em pó
    • 75g de creme de leite
    • 1 ovo

    Modo de preparo da massa

    1. Em um reservatório coloque a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o fermento.
    2. Misture bem até virar uma farofa. Coloque o creme de leite e o ovo até virar uma massa homogênea. 
    3. Enrole em um plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.

    Ingredientes para o recheio

    • 250 ml de leite
    • 2 ovos
    • 1 caixinha de tomate cereja
    • 100 g de queijo tipo chevrotin Fazenda Tamanduá
    • 100 g de queijo tipo reblochon Fazenda Tamanduá
    • 100 g de bacon em cubos
    • 1 ramo de tomilho

    Modo de preparo do recheio

    1. Misture o leite e os ovos e reserve.
    2. Corte os queijos em cubos.
    3. Frite o bacon.
    4. E pique bem o tomilho

    Montagem da quiche

    1. Forre uma forma de fundo removível com a massa. Fure o fundo com um garfo.
    2. Coloque os queijos, os tomates cereja, o bacon e o leite já misturado om os ovos. 
    3. Por último o tomilho picado.
    4. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.