Carregando...

  • Mel

    Talharim ao Molho de Ricota Fazenda Tamanduá

    Ingredientes:

    • 2 xícaras de chá de ricota Fazenda Tamanduá
    • ½ xícara de chá de cebola picada
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 5 xícaras de leite
    • 2 cubos de caldo de legumes
    • 1 xícara de chá de iogurte natural
    • ½ xícara de chá de salsa picada
    • 500 g de talharim
    • ½ xícara de chá de queijo parmesão 

    Preparo:

    1. Doure a cebola na margarina. Junte a farinha, mexendo bem. Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre até engrossar. Junte o caldo de legumes e a ricota Fazenda Tamanduá, misture bem. Acrescente o iogurte e deixe no fogo por mais 5 minutos. Junte a salsa e despeje sobre o talharim escorrido. Polvilhe com o queijo parmesão. Sirva a seguir.
    2. Rendimento: 6 porções.