Carregando...

  • Mel

    Tartiflette com Saint Paulin Fazenda Tamanduá

    Ingredientes:

    • 800g de batatas pequenas
    • 300 a 400g de bacon
    • 2 cebolas
    • 2 xícaras de vinho branco seco
    • 200g de creme de leite (opcional)
    • 200g de queijo tipo Saint Paulin Fazenda Tamanduá

    Modo de Preparo:

    1. Cozinhe as batatas, mas deixe-as firmes. Corte em cubos e reserve.
    2. Em uma frigideira grande, frite o bacon cortado em tirinhas até dourar. Acrescente as cebolas fatiadas até dourar e então acrescente o vinho, deixando cozinhar até quase evaporar. Deixe sobrar um líquido grosso no fundo da frigideira. Acrescente as batatas, e mexa um pouco.
    3. Coloque esta mistura num refratário, acrescente o creme de leite e misture o queijo tipo Saint Paulin Fazenda Tamanduá cortado em pedaços. Leve ao forno até o queijo derreter.