Manga Keitt

Spirulina em Pó

Produto Biodinâmico | Orgânico

Características:
A Spirulina, uma microalga de nome arthrospira platensis, é cultivada nas águas puras do subsolo da Fazenda Tamanduá, garantindo a ausência de contaminação por pesticidas ou metais pesados. Esta cianobactéria, se desenvolve nos lugares com forte insolação, alto calor e dias longos, típicos do clima do semiárido paraibano.

Forma de apresentação: 50g, 100g, 200g, 500g, 1,0 kg e Balde de 14 kg

Ingredientes

100% Espirulina orgânica (Arthrospira platensis)

Sugestão de Uso

Adultos maiores de 19 anos: tomar 1 colher de chá, três vezes ao dia 20 minutos antes das refeições.

Recomendações

Consumir preferencialmente sob orientação de um médico ou Nutricionista. Este produto não é indicado para gestante, nutrizes e crianças. O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos. Conservar em local seco e fresco. Válido por 02 ano.

Produto Certificado

Por que consumir produtos orgânicos ou biodinâmicos?

Alimentos Nutritivos, Saborosos e Saudáveis – Em solos equilibrados as plantas crescem mais saudáveis, destes, se obtém alimentos mais nutritivos, ou seja, preserva- propriedades naturais como aroma, cor, sabor, vitaminas, sais minerais, carboidratos e proteínas. Somente consumindo produtos orgânicos é possível apreciar o sabor natural dos alimentos. Isto oferece aos nossos consumidores a certeza de que está adquirindo um alimento totalmente enquadrado no que se refere aos princípios da Segurança Alimentar, ou seja, um alimento Nutritivo, Seguro e Ambientalmente Correto.

Responsabilidade Sociocultural e econômica – Consumindo orgânicos, estamos exercitando nosso papel social, contribuindo com a conservação e preservação do meio ambiente, valorização da mão-de- obra e apoiando causas sociais relacionadas com a proteção do trabalhador e com a eliminação da mão-de- obra infantil.

Saiba mais sobre a Spirulina

Uma das primeiras formas de vida concebidas pela natureza a mais de 3 bilhões de anos, a Spirulina tem como atuação principal o reforço das defesas imunitárias. É considerada como alimento completo devido ao seu alto teor de proteínas, de 50% a 70%, e seus efeitos antioxidantes.

Clique para conhecer o processo produtivo

Informação Nutricional

Porção de 1,5 g

Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 4,2 kcal = 17,6 kJ 0,2
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 0,6 g 0,8
Gorduras totais 10 g 0
Gorduras saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0g -
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 0 g 0

(*) %Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Ao clicar em “Aceitar todos os cookies”, você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a navegação no site, analisar a utilização do site e ajudar nas nossas iniciativas de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Quando você visita um website, este pode armazenar ou recolher informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Esta informação pode ser sobre si, as suas preferências ou o seu dispositivo e é utilizada principalmente para fazer o website funcionar conforme o esperado. A informação normalmente não o identifica diretamente, mas pode dar-lhe uma experiência web mais personalizada.